

7月24日(日)お魚教室開催決定!
三枚おろしを習得して、お料理の幅を広げてみませんか?!ウロコ付きのお魚をお刺身にする瞬間はたまらないですよ~。
場所・半魚人
時間・お昼12時(所要時間・2時間程度予定)
参加費・3000円
持ってくるもの・エプロン
定員人数・5名
興味を持たれた方!ぜひ、半魚人までお電話くださいませ。
応募人数越えましたら、厳選に抽選いたします!
よろしくお願いいたします♪
応募締め切りは、7月3日まで。発表もその辺りにします。
あや
▲
by hanbun_sakana
| 2016-06-27 18:51
|
Trackback
|
Comments(0)
▲
by hanbun_sakana
| 2016-06-26 22:17
|
Trackback
|
Comments(0)
▲
by hanbun_sakana
| 2016-06-23 10:51
|
Trackback
|
Comments(0)




どれも全部食べてもらい鯛!
なかでも!
半魚人らしいメニューと言えば。
【ボウズコンニャクとスズメ鯛の食べ比べ】400円
じゃないでしょうか!?
他にもたくさん!あなたに合うお魚チョイスさせてください♪
お魚ソムリエより♡
▲
by hanbun_sakana
| 2016-06-16 17:34
|
Trackback
|
Comments(0)
▲
by hanbun_sakana
| 2016-06-15 17:36
|
Trackback
|
Comments(0)
▲
by hanbun_sakana
| 2016-06-15 17:16
|
Trackback
|
Comments(0)



甑島より「スズメ鯛」
小骨は多くて、お魚食べ上級者向けです♪身は、しっとり。ムツみたいな味です♪美味しくて唸ります!
北海道より「真河豚の白子」
焼きでいきます!お餅みたいにとろ~り。
日本酒ですね♪
さ、半魚ろう!
あや
▲
by hanbun_sakana
| 2016-06-14 17:46
|
Trackback
|
Comments(0)
▲
by hanbun_sakana
| 2016-06-09 18:03
|
Trackback
|
Comments(0)
▲
by hanbun_sakana
| 2016-06-07 17:22
|
Trackback
|
Comments(0)
▲
by hanbun_sakana
| 2016-06-06 12:23
|
Trackback
|
Comments(0)