半魚人 太郎丸

半魚人の成長記録
カラスミ大根
c0212669_17182893.jpg

c0212669_17182938.jpg
今回の自家製カラスミは…
桂むきした薄い大根に挟んでいただきます。
薄い大根のシャクシャク感とカラスミのねっとり感が美味しいですよ♪
季節をいただきましょ。

なお

by hanbun_sakana | 2018-02-06 17:18 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://hangyojin.exblog.jp/tb/29243728
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< スズメ鯛 上品な揚げだしで… >>


by hanbun_sakana
プロフィールを見る
画像一覧
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
魚が大好きな主(あるじ)"アヤ"と食べるの大好き"なお"の二人三脚で歩き出した、魚を美味しく食べるぞ!!がコンセプトの「半魚人」。そんな半魚人と二人の成長記録を勝手気ままに書いてみます。
以前の記事
お気に入りブログ
検索
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧