半魚人 太郎丸

半魚人の成長記録
上品な揚げだしで…
c0212669_17231213.jpg

c0212669_17231368.jpg
技ありの器には白身魚と豆腐と揚げだしを…
すこーし柚子を刻んでのせてますので、フワッと香る爽やかな香り♪
はぁー癒される。

なお

by hanbun_sakana | 2018-02-02 17:22 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://hangyojin.exblog.jp/tb/29225404
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< カラスミ大根 鮮やかな色です。 >>


by hanbun_sakana
プロフィールを見る
画像一覧
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
魚が大好きな主(あるじ)"アヤ"と食べるの大好き"なお"の二人三脚で歩き出した、魚を美味しく食べるぞ!!がコンセプトの「半魚人」。そんな半魚人と二人の成長記録を勝手気ままに書いてみます。
以前の記事
お気に入りブログ
検索
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧