今日は…
甑島より。
赤羽太(アコウ)
お刺身でも、焼きでも、煮付けでも!!
個人的に一番好きな食べ方は、強火で蒸し物です!
レモン蒸しにしたら~最高だろうなぁ。
桜島より。
大きめ細魚(サヨリ)
焼き用にもご用意してます。
お野菜は、トマト・アボカド・きゅうりのゴロゴロサラダをします。
小さん竹も炊き合わせにしてますよ。
さぁ~半魚ろう♪
あや
by hanbun_sakana
| 2016-05-10 15:57
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
ファン申請 |
||