半魚人 太郎丸

半魚人の成長記録
2017年 02月 08日 ( 1 )
いぶりがっこ
c0212669_22443353.jpg

秋田の味を鹿児島でも〜♪
いぶりがっこ⇒漬物の燻製
大根の漬物の燻製が一般的ですね。
それにクリームチーズを合わせて、酒の肴に♪
食べたことないって方!ぜひお試しあれー

*2月の休みは少し変則的です。19日(日)は営業し、21・22日(火・水)で連休をいただきます。他は通常通り日曜日のみ休みです。

なお



by hanbun_sakana | 2017-02-08 22:43 | Trackback | Comments(0)


by hanbun_sakana
プロフィールを見る
画像一覧
魚が大好きな主(あるじ)"アヤ"と食べるの大好き"なお"の二人三脚で歩き出した、魚を美味しく食べるぞ!!がコンセプトの「半魚人」。そんな半魚人と二人の成長記録を勝手気ままに書いてみます。
以前の記事
お気に入りブログ
検索
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧