半魚人 太郎丸

半魚人の成長記録
揚げて〜焼いて〜
c0212669_17292113.jpg

c0212669_17292107.jpg


いま旬の”クロ(めじな)”の一本唐揚げ!
身もふっくらとして、ヒレなどはバリバリといけます。コレは食べるしかないっ!
原木椎茸は”天ぷらor焼き”のチョイス♪
クロが唐揚げだから椎茸は焼きでっ!てオーダーしてみましょ♪♪

*2月の休みは少し変則的です。19日(日)は営業し、21・22日(火・水)で連休をいただきます。他は通常通り日曜日のみ休みです。

なお



by hanbun_sakana | 2017-02-09 17:23 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://hangyojin.exblog.jp/tb/26391253
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 南国の雪… いぶりがっこ >>


by hanbun_sakana
プロフィールを見る
画像一覧
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
魚が大好きな主(あるじ)"アヤ"と食べるの大好き"なお"の二人三脚で歩き出した、魚を美味しく食べるぞ!!がコンセプトの「半魚人」。そんな半魚人と二人の成長記録を勝手気ままに書いてみます。
以前の記事
お気に入りブログ
検索
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧